Особенности обработки заведений общепита от тараканов

Обработка (дезинсекция) кафе, ресторанов, столовых, предприятий общего питания, сильно отличается от обработки квартиры. Наиболее частые гости на предприятиях питания, это тараканы. Часто даже, содержа помещение в благополучной санитарной обстановке, не удается избежать их появления. Ведь существует множество факторов их возникновения. Попробуем разобраться и выделить главные. 

1. Наиболее часто тараканы, прибывают на предприятия общ. Пита с мукой, картошкой, сахарным песком.
2. Непосредственная близость или нахождения рядом с объектом, с плохой санитарной обстановкой (квартиры, помойки и прочие зараженные тараканами помещения).
3. Несоблюдение сроков, мест и способов хранения и транспортировки продуктов.
4. Несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Перейдем от обсуждения проблемы к ее решению. Для результативности требуется как минимум 2 обработки помещенья, с дальнейшим контролем санитарно-эпидемиологические обстановки.

Как происходит дезинсекция (уничтожение тараканов) на предприятии общепита.
Обработка проходит в несколько этапов
1. Осмотр помещений.
2. Подбор необходимых средств дезинсекции, исходя из осмотра и комментариев лица ответственного за данную территорию.
3. Эмульсионная обработка.
4. Обработка генератором холодного тумана.
5. Порошковая обработка (используется для обработки, мест, куда нельзя распылять жидкость, щитки, кабеля, розетки).
6. Расстановка клеевых и гелиевых ловушек, в местах, наиболее частого появления насекомых.

Таким образом проведя обработку в 6 этапов, не пропуская не одного из них, мы 100% можем вам гарантировать избавления от тараканов в вашем заведение.

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и мы перезвоним в кратчайшие сроки